Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 01:04   #762
Наташа Дубович
Заблокирован

По умолчанию Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 3

Нарратор,
Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
Если этот продюсер готов финансировать ваше всё без разбору
Постоянный денежный мешок - это сказочка, я думаю, всех профессий. Мне однажды так повезло - с компаньоном я открыла фирму за его счет. Ка думаете, чем это закончилось? Нет, никто никого не кидал. Но и постоянно сыплющиеся на тебя ниоткуда миллионы - это смешно. В Тарантино вкладывают, потому что Тарантино отбивает. Вот и вся арифметика.
Цитата:
тесняюсь спросить: на чём основана эта уверенность?
На личном убеждении.
Цитата:
Типичное рассуждение графомана: я пишу не ради денег, а высокого искусства для!
Это типичное убеждение человека, который знает, что в мире не всегда все совпадает идеально, и иногда надо идти на уступки.
Цитата:
Мысль о том, что человек может просто высказать своё мнение
Именно это я и делала, когда решили "подписаться" Вы. Все отличие между нами в том, что я высказываю свое мнение, соблюдая элементарные правила вежливости, а вы - нет.
Цитата:
А моё мнение остаётся прежним - вы продолжаете пороть чушь.
А Вы знаете, куда можно попытаться засунуть ваше мнение? Не уверена, что пролезет, ибо очень велико, но попытаться можно.
Цитата:
Проблема в том, что вы рассуждаете не о творчестве Тарантино, а заумно поучаете других, как надо правильно писать сценарии и снимать фильмы.
Я никого не поучаю, избави Господи. Я высказываю свое мнение, и, судя по тому, как оно вас задело, не такое уж далекое от истины.
Цитата:
И всё бы ничего, если б вы имели хоть малейшее представление о реалиях отечественной киноиндустрии
Я знаю, что такое производство. Производственные процессы везде одинаковы. Может быть, знаю получше Вас. В конце концов, я тринадцать лет работала в разного уровня предприятиях. Юрист знает практически все - через него проходят договора на обнал, он вытаскивает людей из-за решетки... Не надо думать, что если я сценарист без году неделя, то и родилась я вчера.
Цитата:
То есть, если даже под моим ником скрывается, допустим, Виктор Мережко там, или Юрий Коротков, то всё равно - сперва добейся!
Так ведь это именно то, чего и Вы требуете от меня. Вот если бы я имела Оскар, то, я так понимаю, вы бы мне внимали с гораздо большим пиетом, а поскольку я еще никто в сценаристике, то - роток на замок. Давайте же и сами соответствовать собственным представлениям.
Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Зачастую - да. И не только в кино. Но это не о Тарантино, думаю.
Вы сняли у меня с языка.
Наташа Дубович вне форума