Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 08:24   #798
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 14

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Опыт путешествия между мирами вполне доступен и скептикам и реалистам. Более того, у них этот опыт, как правило, присутствует. Только называется "я в молодости любил дунуть"...
Не нужно ваши увлечения примитивизмом примерять на других. Миры наркомана это совсем иные состояния, чем те о которых шла речь.
Мне были знакомы как первые миры, так и вторые, и разница там огромна. Одни - иллюзия, вторые похожи на параллельную реальность.
Но зачем я это говорю? Вы же для себя уже всё решили - раз Вы где-то не были, значит, этого для вас не существует.

Цитата:
Спросите у гугла, что такое "критерий фальсифицируемости", придуманный неким Поппером.
Что и у кого спрашивать я уж сам как-нибудь решу, если позволите.

Цитата:
И поэтому выдумывает креационизм, предков с далекого Сириуса и всё такое прочее... Мало того, еще и других пытается этими тараканами заразить.
Мои мысли, на ваш взгляд, заразны? Тогда бегите и спасайтесь скорее, коль ваша психика столь шатка, что может поддаться тлетворному влиянию иных взглядов и мнений.

Бывает цензура печати, но Вы сейчас выступили как цензор чужих мыслей, опять же, не сказав ничего по-существу, а лишь пытаясь высмеять или дискредитировать, потому что вам стало неуютно, когда столкнулись с миром не похожим на ваш.
Я же не призываю никого во что-то верить, а высказываю свою точку зрения, но Вы почему-то пытаетесь сказать в ответ, мол, не верьте ему.
А кому ж тогда верить? Вы хоть подскажите где эта истина в последней инстанции на которую все должны обратить свои благодарные взоры.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума