Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Мне вот давно интересно - враньё, это медицинская патология или безобидная особенность характера?
|
Ну знаете, обвинять кого-то во лжи лишь потому что вам не хочется что-то считать правдой - это очень дурной тон. На каком основании Вы за меня решаете где я мог быть, а где нет?
Так я за вас и отвечу. На основании вашей веры! Хотите сказать, что ваши оскорбительные обвинения рациональны по своей сути? Как-то логически обоснованы или имеются какие-то доказательства? Так вот просто не беритесь рассуждать категориями о которых имеете весьма смутное представление. Как Вы можете философствовать о том, что есть рациональное, если по содержанию ваши вот такие рассуждения исключительно иррациональны?
Но не стесняясь берётесь всех и вся поучать как им мыслить, как им жить, или ни к селу ни к городу бряцаете - не верю!такого быть не может, потому что в вашей жизни ничего похожего не было. Как же проверить, если нельзя пощупать? Подсказка - эмпирическим путём. Знаю, для неподготовленного это сложно, но не невозможно.
Если не верите мне на слово, то обратитесь к любому стоящему экстрасенсу, для него не составит труда рассказать сколько разрывов линии жизни у меня было.