Цитата:
Сообщение от Алхимик
Дарвинизм не наука, а лженаука,
|
Вообще-то дарвинизм и не то и не другое. Вы бы ещё реторту наукой объявили или динамометр.

Вы мне напомнили одного моего знакомого. Разговорились мы как-то на какие-то экономические темы. Вот слушал нас один парниша, а потом что-то ляпнул вообще не в тему. Ему встречный вопрос:
- Ты вообще понимаешь, что такое экономика?
- Ясень пень! Хрена там понимать?! Экономь, не экономь - один хрен бабла мало платят.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Так Вы же живой пример этого абсурда.
|
Я бы сказал, чему Вы живой пример, так, во-первых это и так очевидно, а, во-вторых - Вы обидетесь.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
"Теория происхождения видов" принята вами безоговорочно именно на веру, ни о каком научном подходе здесь речи быть не может. И именно как церковный фанатик Вы бросаетесь на всех и вся, кто посмеет усомниться или высказаться против этой абсурдной "догмы".
|
Столько раз разжевывать Вам элементарные вещи, но Вы как осёл талдычите одну и ту же глупость, даже не понимая этого. Наталкивает на мысли... тяжелые.
Алхимик, Вам часто говорят, что Вы - дебил? Не, я ничего не утверждаю, просто ради статистики интересно. Просто это Ваше "Папа, а где море" задолбало, как Путина гомики.