Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2013, 13:21   #979
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 14

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь, я же говорил, что сначала увидел необъяснимое, а потом уже стал искать ответы.
Где, в сказках?

Цитата:
Так что вывод Вы сделали неверный.
В чём именно неверный? Вы берёте учения, в которых не содержится ни капли рационального и объективного знания и там ищете ответы на какие-то вопросы бытия. Потом из кучи бреда, выбираете наиболее Вам понравившееся и берёте это за основу собственной выдумки, в которую потом верите, не особо даже понимая, что это и, невзирая на то, что всё это всё равно остаётся ничем необоснованным бредом и выдумками.

Цитата:
Так вам понятно, что я понимаю под Богом, или же я всё-таки не ответил?
Понятно, что Вы не в состоянии сформулировать даже для себя внятный ответ. Поэтому и говорите много, но неконкретно.

Цитата:
Это было образное выражение, если Вы не заметили в моей фразе были слова "можно сказать", что подразумевало смысл фразы не трактовать буквально.
Вообще-то мы здесь не поэтические образы разбираем.

Цитата:
если понимаете о чём речь.
Думаю, Вы и сами не очень понимаете. Иначе, почему не говорить прямо и конкретно, а не выдумывать поэтические образы и метафоры, так и не говоря ничего по существу.

Цитата:
А это и по прошествии лет накладывает дополнительный груз ответственности.
Очень конкретно, как всегда.

Цитата:
Поэтому, если считаете что уместно смеяться над гибелью чьих-то близких людей, то дело ваше, только я этого точно не пойму.
Кто, где и когда смеялся над гибелью близких кому-то людей?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 15.06.2013 в 13:30.
Кирилл Юдин вне форума