Цитата:
Сообщение от Алхимик
Вы ошибаетесь, я же говорил, что сначала увидел необъяснимое, а потом уже стал искать ответы.
|
Где, в сказках?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Так что вывод Вы сделали неверный.
|
В чём именно неверный? Вы берёте учения, в которых не содержится ни капли рационального и объективного знания и там ищете ответы на какие-то вопросы бытия. Потом из кучи бреда, выбираете наиболее Вам понравившееся и берёте это за основу собственной выдумки, в которую потом верите, не особо даже понимая, что это и, невзирая на то, что всё это всё равно остаётся ничем необоснованным бредом и выдумками.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Так вам понятно, что я понимаю под Богом, или же я всё-таки не ответил?
|
Понятно, что Вы не в состоянии сформулировать даже для себя внятный ответ. Поэтому и говорите много, но неконкретно.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Это было образное выражение, если Вы не заметили в моей фразе были слова "можно сказать", что подразумевало смысл фразы не трактовать буквально.
|
Вообще-то мы здесь не поэтические образы разбираем.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
если понимаете о чём речь.
|
Думаю, Вы и сами не очень понимаете. Иначе, почему не говорить прямо и конкретно, а не выдумывать поэтические образы и метафоры, так и не говоря ничего по существу.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
А это и по прошествии лет накладывает дополнительный груз ответственности.
|
Очень конкретно, как всегда.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Поэтому, если считаете что уместно смеяться над гибелью чьих-то близких людей, то дело ваше, только я этого точно не пойму.
|
Кто, где и когда смеялся над гибелью близких кому-то людей?