Цитата:
Сообщение от адекватор
Диалоги имеют шизофреническое происхождение.
|
Надо же! Всегда считала их средствами коммуникации в жизни и тем, что вспоминают после просмотра фильма - цитаты.
Цитата:
Сообщение от адекватор
А то ведь многие как - все понимают, а сказать не могут.
|
В период моего доцентства в одной из росавтономий услышав произнесённое с жутким акцентом: "Я всё понимаю, сказать не могу",
Я спокойно давала лист бумаги и карандаш со словами:"Так напишите!"
Цитата:
Сообщение от адекватор
Другие наоборот - прекрасные устные рассказчики, а от вида чистого листа впадают в ступор.
|
Я и рассказчик прекрасный и с изложением на письме проблем нет, судя по десяткам тысяч читателей в Тви.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Ограничьтесь только общими описаниями. Или даже самыми общими - просто ДРАКА.
|
Когда я писала сценарий об операции захвата Осамы морскими котиками, то прочла всё, что могла и даже звонила им на базу в Калифорнию Ответили на все вопросы (в РФ можете представить, чтобы ответили по звонку из другой страны на базе?).
Так вот, рецензент написал, что "за всю историю - это лучшее описание, которое он когда-либо в жизни видел"!
Просто я драки не люблю в принципе. И спорт-мордобой - тоже! Вообще не люблю, когда что-то доказывают кулаками или оружием. Это противоречит моей человеческой природе.
А общаться люблю и с удовольствием это делаю. Поэтому и диалоги легко даются, потому что это то, что я люблю.