Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 02:20   #34
Мария Колбецкова
Читатель

По умолчанию Re: Нужны лучшие сценаристы

На данный момент я никого не обвиняю, скажем, в воровстве истории - таких доказательств действительно нет. Но несоблюдение элементарной профессиональной этики уже налицо. Во-первых, совершенно нормально и естественно уведомлять участников конкурса о его результатах. Как минимум. В нашем случае я сама звонила после того, как прошел "самый-самый крайний срок принятия решения", озвученный Антоном. Во-вторых, что получается? Мы поверили человеку на слово, потратили свои силы и время на первый драфт, затем по комментариям дорабатывали второй драфт. Отправили сценарий за сутки до обозначенного дедлайна. То есть, со своей стороны выполнили все обязательства. А дальше - тишина. Можно, конечно, сидеть и рассуждать о презумпции невиновности и тяжкой доле компании-заказчика, а также о невероятном распорядке дня генерального директора (который, пока ждал от нас сценарий, очень оперативно находил время для ответа и любых комментариев). Да и вообще, наверное, мы должны поблагодарить небеса за честь работать с компанией, которая "собирается стать лучшей на рынке рекламных услуг". Но мне вот ужасно жаль потраченного времени и сил и не хочется, чтобы кто-то еще из коллег по цеху наступал на те же грабли.
Мария Колбецкова вне форума   Ответить с цитированием