Цитата:
Сообщение от Джон Смит
Вы ничего не путаете, Антон? Даже здесь в теме на первых страницах Вами же написано, что конкурсным было задание . За которое "я готов заплатить минимально". Теперь и теплые полы, а завтра матрацы.
Вы серьезно готовы платить людям заявленные суммы, или каждое новое заданеи будет для каждой новой партии сценаристов конкурсным?
Спасибо
|
Да нет, не путаю. Вот что я писал 15 мая:
"Ричард, условия предлагаем следующие:
- конкурсный – получаете оплату, если сценарий выигрывает у Заказчика;
- гарантированно минимально оплачиваемый – Вы получаете минимальную оплату, если сценарии не выиграли (10 000 р.) и полную оплату в случае выигрыша (от 30 000 р. – 50 000 р. и выше в зависимости от проекта);
- гарантированно оплачиваемый – в том случае, когда мы уже создаем проект и нам не нужно предварительно демонстрировать заказчику сценарии. "
В чем противоречие? Задание по теплым полам и по Орматеку были конкурсными. Некоторым сценаристам я лично уже на почту отправлял задания, которые были гарантированно оплачиваемыми.
Марии Колбецковой предлагал Орматек по минимально гарантированной оплате - 10 000 р.
Вы мне можете отправить документ, где написано, что за теплые полы я буду кому-то платить гарантированно минимально?