Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер
Вы о чем?
|
Да мне, в принципе, без разницы как там дело было. Я счёл саму ситуацию об обиде из-за безобидной фразы - анекдотичной.
И раз уж Вы столь беззаветный поклонник творчества Агнии Барто, что не потерпите и малейшей критики в адрес уровня её творчества, то извините, если я бесцеремонно потоптался по вашему чувству благоговения перед предметом вашего обожания.
Но, повторюсь, я не разделяю восторга до поросячего визга по поводу не то что посредственных, а бездарных, с моей точки зрения, стихов.
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Алхимик, осторожней, здесь бродит один ярый поклонник творчества Барто...
|
Да я заметил.

Не знал, конечно, что кроме несчастных детишек, которым не оставили выбора, у Барто есть своя аудитория из ребятишек постарше и это уже выбор осознанный, а, значит, опасные ребята. Ведь от человека взахлёб читающего стишата Барто можно чего угодно ожидать, эти фанатики - скрытая угроза для общества.
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Кстати, Раневская - единственный признанный комик - женщина, или есть еще выдающие личности в юбке?
|
Логика проста - если Барто обижалась на Раневскую, то почему бы этого же не сделать мадам Петросян или Воробей? Мол, мы птицы одного полёта. Глядишь, кто-то и рассудит, что фигуры равнозначные, раз они на короткой ноге могут "обидеться" на Раневскую.

То при таком подходе "признанных" много наберётся.