Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 23:25   #80
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 15

Цитата:
Сообщение от ЕжеВика Посмотреть сообщение
Упаси меня Бог от остального" Вашего "творчества" - тех его "брызг", что Вы оставили на страницах этого форума, вполне достаточно, чтобы оценить остальное!
Даже так? Тогда вопрос о адекватности вашей критики остаётся открытым.
Оценивать творчество по фразам на заборе, а не по "мукам творчества" - это, знаете ли, признак не только дурного тона, но и явной предвзятости.
Если бы творчество Пушкина оценивали по его экспромтам в пьяном угаре в кабаках, а не по тому, что сейчас учат дети в школах, то вряд ли мы бы знали сейчас этого поэта.
(Для не очень умных - это было сравнение об адекватности критиков, а не уровне поэтов и степени их известности или таланта.)

Цитата:
И я Вам не дорогуша
Вы сочли уместным в мой адрес бросать нелицеприятные выражения, приписывая мне то, чего я не говорил, так я в таком случае имею моральное право называть вас так, как посчитаю нужным. Муся, не нервируйте меня.

Цитата:
Знаете, Алхимик, раньше, читая Ваши часто бессвязные и беспомощные по своей глупости посты, я Вас жалела. Сейчас вижу, что зря.
Идите жалеть бездомных котят, мне ваши сопли вообще ни к чему.

Цитата:
Вы прокомментировали даже не вникая
Для особо одарённых - если из шутки на тему шутки вам захотелось раздуть слона, то я вам ничем помочь не могу - обратитесь к практикующему психиатру. Я лишь ставлю предварительный диагноз. И лишь после оперативного вмешательства, если повезёт

Цитата:
большее количество людей не сочтет Вас глупцом.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума