Цитата:
Сообщение от Алхимик
Вы даже не заметили, как обмолвились?
|
Я не забываю свои посты. Вот полная цитата
Цитата:
Сообщение от Кертис
А вам какая разница? Мне плевать, например. Некоторые в лотерею выигрывают, что тут поделать? Везение тоже важный фактор
|
Где тут о зависти? Мне плевать. Я никогда не играл, что мне завидовать? )))
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Откуда столько безысходности из-за того, что кто-то там выигрывает в лотерею? Вам теперь что, расписать на несколько страниц выкладки из психологии, чтобы разжевать что за такой оговоркой скрывается именно зависть?
|
Я ведь говорил, не выдергивайте куски их цитаты. Это детство, тем более, что форум помогает показать полную цитату. Смотрите выше. Еще раз, по слогам - Какая Вам разница? Мне плевать. Жаль, Вы не можете не приписать собеседнику свои мысли.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Так у меня есть чем более полезным заняться, чем доказывать очевидное. К тому же, судя по тому как Вы стали выкручиваться и на белое говорить чёрное, перекладывая с больной головы на здоровую - то всё для меня уже понятно.
|
Цитаты приводите. Не выдергивая из контекста. Пытаться выкручиваться и переиначивать слова оппонента это Ваша фишка. Мне как-то не нужно, я последователен в своих заблуждениях.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Вы же задали вопрос, что как само собой разумеющееся, связи очень важны чтобы их потом использовать, начали какие-то назидательные реплики бросать
|
Конечно, связи важны. В СССР были важны. Сейчас важны. Через сто лет важны будут. Если Вы считаете, что связи нарабатывать можно только лизанием задницы и взятками, мне Вас жаль. Но, за определенные деньги, могу научить. Не забудьте процитировать прошлую фразу и показать какой я меркантильный )
Цитата:
Сообщение от Алхимик
То есть, Вы даже не скрываете, что для заведения связей нужно применять какие-то особые умения( другим словом в этом контексте это называется манипуляции).
|
Называйте как угодно - техника прямых продаж, искусство ведение переговоров, манипуляция или обычное обаяние и умение слушать собеседника. Хотя откуда Вам знать, что есть обаятельные люди, которые располагают людей к себе потому что они такие. Не потому что им это нужно. Потому что иначе они не умеют. А есть другие люди - злые, раздражительные, неприятные в общении. Им и со связями сложно и с друзьями. Хотя, если бы они поучились, как минимум, научились бы самоконтролю, как знать... Но самоконтроль это же тоже попытка манипуляции и зло, да? ))) Как и привычка улыбаться собеседникам.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Не дружбы, значит, ищите, не единомышленника, а "нужного человечка" из которого при необходимости можно будет что-то поиметь полезное для вас.
|
Дружбу не ищут. Друзья у меня есть, они не грибы. То, что я пытаюсь создать о себе положительное впечатление, не значит, что я кого-то ищу. Я, когда с друзьями сына общаюсь, тоже стараюсь положительное впечатление создать. Хотя мне от них пользы никакой. Но Вы не понимаете.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Так что вы мне тут лепите теперь, рассказывая какой я сякой, и вообще всё неправильно понял. Ещё раз повторяю, я подобных изворотливых вьюнов знаю, как облупленных, не понаслышке. Достаточно пары неосторожных фраз по которым мне становятся предельно ясны истинные мотивы таких, казалось бы, с виду искренних и милых душевных людей.
|
Я очень рад, то Вы меня раскусили и никогда не будете иметь со мной дел. Это важно. Аж камень с души сняли. Хотя нет! Я же теперь буду рыдать всю ночь и кулачки разобью о стену. От невыносимости потери.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Да, вы ничего от меня или кого-то ещё конкретно тут не хотели, но я просто поднёс вам зеркало, на основе ваших мыслей и оговорок.
Не нравится правда? Так нефиг давать советы по рвачеству, полагая что все только такими понятиями и живут и к этому стремятся.
|
Вы снова спроецировали свои недостатки и комплексы на собеседника. Это бывает. Я и сам, бывает, грешу подобным.
В Вашем случае все эти разоблачения вызывают только грустную улыбку. Мне Вас жаль, честно. Видать, не те в детстве книги Вы читали.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Ну вот опять. Вы похоже даже не понимаете, насколько ваши мысли сквозят хреновыми чувствами. Допустим, что кто-то в чём-то хорош, но с какой стати он должен радоваться? Что у соседа хуже? Так это не крутой тогда, а гандон.
|
Вы даже сарказма не способны уловить? Нет, увы, я не считаю Вас крутым, мне кажется половина Вами написанного плод Вашего воображения. А хороший специалист всегда радуется хорошо выполненной работе. Человек радуется своим достижениям. Не тому, что другой не достиг. Тому, что ОН достиг. Радуются не тому, что противник проиграл, тому что ТЫ победил. Поймите это, станет проще.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Неужели, быть гандоном это круто? Так вот это явно не мой путь, а вы всячески к такому стилю жизни призываете. Урвать связей, потом кайфовать в лучах собственного самомнения и смотреть на нормальных, но менее хитрожопых людей свысока. Офигеть!
|
Да и Вам удачи, а я пойду, урву пару связей ))) Главное тут, чтобы связь не была противоестественной.
Это сарказм был, если что.