Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 22:37   #135
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 15

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Мдя, сам себя не похвалишь...
Вы вообще вменяемый человек? Сначала оскорбляете, прикидываясь умственно неполноценным и вольно трактуя сказанное, а когда я от этой грязи вынужден вроде как в чём-то оправдываться, так вы после этого хрясь! ещё ложку говна вдогонку.

Или у вас с памятью туго, как вы давеча говорили, что кто-то там своих детей не знает, дней рождений их не помнит, воспитанием не занимается и младенцам рассказывает о сексе?
Не ваши ли это гнусности звучали, любезнейший? Или что, на поверку оказалось что это вам у меня учиться нужно, как детей воспитывать, и вам стало неуютно от этой мысли?
Я не знаю на самом деле какой из вас отец, но в отличии от вас, желаю чтобы у вас с вашими детьми было полное взаимопонимание, как и у меня с моей дочкой.
Считаю, что в данной ситуации вы не только не правы, но и очень нелицеприятно себя позиционировали. Дело ваше, конечно, но если до вас не дойдёт наконец-то, что Вы не всегда бываете правы, то говорить, собственно, больше не о чем.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума