Цитата:
Сообщение от Эстас
Алхимик, после всего, чего Вы тут наговорили и сегодня и раньше
|
Наговаривали на меня как раз Вы, я же разговаривал, при том не с вами.(знакомый почерк по смысловой нагрузке?)
Теперь же вы невинно заявляете что это были безобидных
Цитата:
Сообщение от Эстас
пять ехидных слов
|
продолжая как бы не замечать сам факт того, что свои домыслы вы высказывали на ложных предположениях.
И вот если я в ответ, имея теперь полное на то морально право, пошлю вас куда подальше с трёх ехидных слов, это же не будет превышением по установленной вами системе допустимого хамства?
Цитата:
Сообщение от Эстас
Но корректировать ее Вам я, извините, не позволю.
|
Да мне, собственно, ваше разрешение и не требуется. Это признание вины смягчает наказание, но раскаяние в ваших дальнейших репликах напрочь отсутствует. Так что, при дальнейшей конфронтации предварительный год условно для вас автоматически перерастёт в пожизненное, и каждую последующую сказанную вами глупость на форуме я буду встречать восторженными овациями. Пока не надоест.
Вы нанесли мне оскорбление не имея ни малейших на то оснований и поводов, но при этом продолжаете хамить, тем самым подтверждая, что с глупостью дружите куда лучше чем с разумом. Это ваш выбор, но потом не ищите виноватых там где их нет. Поэтому рекомендую вам для начала провести самоанализ, пока у других не возникло непреодолимого желания присмотреться к вам более пристально.
Шутка.

Вы не первый здесь хам, который загадочным образом потом забывает с чего всё началось. Так что дерзайте.