Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 13:09   #272
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 15

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Скажите, вот как так случилось, что при таком рыцарском характере, кристальной порядочности, трудолюбии, замечательной физической форме, романтическо-поэтической натуре, любви к детям и при этом хорошем материальном положении, от Вас-таки ушла жена? Чего ж ей не хватало? Не смогла вынести Вашу нездоровую тягу к порочным хамовитым женщинам? Или Вы только на язык такой "прынц из сказки"?
Вам действительно интересно? Но что-то мне подсказывает, что мотивы вашего "вопроса" совсем иные. Но дабы усладить ваше неуёмное любопытство, вот вам мой ответ - я не прощаю предательств. Поэтому, чтобы Вы и в будущем не перекручивали смысл - когда иудушку выставляют за дверь, то, естественно, ей ничего не остаётся, как уйти.
Конечно, я польщён, что события 10-ти летней давности в моей жизни вас так глубоко тронули и беспокоят, но, надеюсь, Вы не настолько глупы, чтобы не понимать, что женским теплом и лаской за это десятилетие я наслаждаюсь в полной мере и без штампа в паспорте.
Ну и раз уж у нас пошёл столь доверительный и интимный разговор, то встречный вопрос, Вы действительно верите, что от такого совершенства как Вы невозможно уйти?

Насколько я знаю, то женщины часто могут оставаться с мужчиной, например, из жалости, в память о былых минутах счастья, из долга, потому как её так воспитывали, из материнской любви, он же без неё пропадёт, и из беспокойства о благополучии детей, как же они без отца будут.
Ну ещё бывает из-за счёта в банке, что в данном случае отпадает, из-за недвижимости в Европе и брюликах на праздники, что судя по домику Чиполлино тоже вряд ли, ну и из-за мужских достоинств, внешние проявления из которых у вас тоже явно не на уровне.

Так вот Вы уверены, что "гармония" в вашей жизни не базируется на чём-то из перечисленного? Хорошо подумайте сначала, а осознав, пойдите и выпейте с горла бутылку водки. Реально, я вас в этом случае пойму и посочувствую.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума