Цитата:
Сообщение от Алхимик
Но дабы усладить ваше неуёмное любопытство, вот вам мой ответ - я не прощаю предательств.
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
когда иудушку выставляют за дверь, то, естественно, ей ничего не остаётся, как уйти.
|
Знаете, в чём главное отличие Вас от меня? Я бы не стал отвечать на подобный вопрос. По меньшей мере при таких обстоятельствах.
Но я удовлетворён - Вы показали своё истинное лицо, которое очень далеко от того, которое Вы пытаетесь здесь изобразить. Настоящий рыцарь или мачо (это как Вам удобнее), не стал бы публично отзываться в столь уничижительном тоне о женщине, которая, как минимум, родила Вам, как Вы утверждаете, любимую дочь. При этом не забыв возвеличить себя, приписав себе очередное "рыцарское" качество - "я не прощаю предательств". О как!
К тому же, Вы не думали, что ушла она от Вас потому что Вы бухали нещадно, например?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Насколько я знаю
|
Ну, Вам ли не знать. ))
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Вы не настолько глупы, чтобы не понимать, что женским теплом и лаской за это десятилетие я наслаждаюсь в полной мере и без штампа в паспорте.
|
Ну, это понятно.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
встречный вопрос, Вы действительно верите, что от такого совершенства как Вы невозможно уйти?
|
Я далёк от совершенства, увы.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Так вот Вы уверены, что "гармония" в вашей жизни не базируется на чём-то из перечисленного?
|
Алхимик, зависть - деструктивное чувство.

Насчёт остального, я уже написал выше: я не обсуждаю публично свою личную жизнь и не считаю нужным оправдываться перед неудачником. ))