Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 15:41   #12
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 15

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Да идите вы в жопу, мелкий завистливый человечишко.
Алхимик, это Вы с кем сейчас разговаривали?

Цитата:
Можете сочинять и дальше мелодраматические пафосные этюды, это, пожалуй, единственное на что вы более-менее способны.
Кто-нибудь понял, о чём речь? Я - нет.

Цитата:
Ну, допустим, поверим что вы успешный человечек. Можете дать совет во что лучше сейчас инвестировать? А можете сосчитать сколько вам нужно наштамповать шедевральных серий мыла, чтобы позволить себе квартиру, ну, хотя бы, в центре Амстердама? А сколько ещё нужно будет штамповать, чтобы её содержать?
Я бы начал с другого - а зачем мне квартира в центре Амстердама? Марихуану на подоконнике выращивать?
У Вас какие-то извращённые представления о простом человеческом счастье. Вы снова себе противоречите, показывая свою меркантильную сущность и патологическую зависимость от мнения окружающих. Для Вас мерилом успеха и человеческого счастья является квартира в Амстердаме. Только зачем нужно было столько распинаться про бездуховность, алчность, снобизм, правильные и неправильные книги? Зачем столько красивых, но, как оказывается, совершенно пустых фраз и морализаторства?
Вы пустобрёх, Алхимик. Обычная, неудовлетворённая, закомплексовання завистливая пустышка, которая из кожи вон лезет, чтобы доказать обратное.

Цитата:
Так что, не лепите горбатого, пока вы хотя бы не знаете ответов на эти вопросы,
Во-первых, я ничего не леплю. А, во-творых, совершенно не понимаю, зачем мне искать ответы на вопросы, которые меня совершенно не волнуют? Это Ваше мерило успеха и счастья. А я их понимаю иначе.

Цитата:
вы даже не понимаете что ваш путь это и есть протоптанный маршрут неудачника.
Зато у меня есть свой дом, небольшой участок своей земли в центре не самого плохого города и семья, которая меня любит. Мне есть куда и к кому возвращаться. У меня есть друзья. Я кому-то нужен. Мне уютно и комфортно, и я не нуждаюсь в услугах женщин-на-ночь, чтобы почувствовать себя мужчиной. И мне не нужно изображать из себя кого-то, кем я не являюсь. Если это удел неудачника, то я легко с этим смирюсь.
Но, самое главное, я никогда бы не променял всё это на мнимую квартиру в Амстердаме и "великое знание" куда инвестировать бабло, которого нет. Я никогда не променял бы семью на любовные утехи кучи неразборчивых (хорошо, если не виртуальных) женщин "без штампа в паспорте".
Понимаете, мы разные? Но Ваше понимание успешности мне совершенно чуждо.
Кирилл Юдин вне форума