Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 21:05   #339
Наташа Дубович
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 15

ЕжеВика, все, дописалась, уже выделение на цитирование не работает. Вставлю так.
"Печально, что не сомневается, а уверен, что и других имеет чему научить." Беру пример со старожилов форума. Понимаете, Ежевика, я тут уже долго. И наблюдаю одну и ту же сцену - приходят новички, их тут окунают в словесные помои, и новички уходят. Для Юдина это нечто вроде развлечения по интересам. Новичкам не разобраться сразу, что современный кинематограф - это не один Юдин. И в нем работают люди, с которыми вполне можно разговаривать по-человечески. Они уходят обозленные, а когда разбираются, что к чему, уже остывают к профессии. Я далеко не Робин Гуд, но такое безудержное хамство не могу оставить безнаказанным. И я, конечно, далека от мысли, что Юдин сможет или хотя бы захочет начать контролировать себя. Я не верю и в то, что он усвоит простейшую мысль о том, что как говорит моя крестная "на каждую хитрую жопу найдет хер с винтом, а на каждый хер с винтом найдется жопа с закоулками". Но я никогда не прохожу мимо молча, если вижу, что, допустим, подростки свинячат в детском саду. Это вопрос не Юдина, это вопрос моего отношения к свиньям, которые гадят там, где я хожу.
Наташа Дубович вне форума