Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 21:19   #342
Наташа Дубович
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 15

Кирилл Юдин, у вас очень примитивное представление об учении Фрейда. Он писал далеко не только о сексуальной неудовлетворенности. И я абсолютно не ее имела ввиду, когда вам отвечала. Так что задумайтесь, Юдин, у кого именно тут не выходит из головы моя ночь с мужем
Да, к сведению. Все новички, приходя на первый курс факультета психологии, смеются над Фрейдом. А затем начинают уважать его теории. Преподы хорошо знают эту хохму.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
К сожалению, вы путаете. Умение заполнять формуляры и крыть матом - это не признак работы юриста.
Нет, Кирилл, это у вас что-то с логикой. Я писала об опыте полевой работы, с чего вы взяли, что речь о заполнении формуляров. Если на то пошло, я уже в 18 была мудрее, чем вы сейчас. Потому что начинала с должности госисполнителя (у вас это судебные приставы) и навидалась всякого.
Цитата:
Напомните, когда вы приватизировали право писать на этом форуме?
Тогда, когда вы приватизировали себе право хамить форумчанам.
Цитата:
Одно дело называть лесбиянкой активиста соответсвующего движения другое - распространять слухи и сплетни.
Я с трудом представляю себе существование такого движения в ту эпоху. Но я также верю и в то, что мы - это наши поступки. Если человек имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию, это говорит миру о чем-то. Мне все-равно, была ли Барто лесбиянкой или натуралкой. Мне все-равно с кем спят люди, пожалуй, кроме моего мужа. Надеюсь, она была счастлива, кем бы она не была и с кем бы она не спала.
Наташа Дубович вне форума