ЕжеВика,
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
А когда человек, едва придя, на форум, уже корчит из себя невз..нную гениальность, которой все остальные и ноги лизать не достойны
|
У новичков такое часто, это, можно сказать, признак новичковства. Это надо понимать и уметь смотреть на вещи широко. К тому же человека вполне можно поставить на место без особого хамства. Знаете, я всегда в таких ситуациях вспоминаю ответ одного СЕОшника. Форум СЕОшников пестрит вопросами новичков "Как заработать в интернете большие деньги?". Иногда эти вопросы звучат достаточно требовательно. Один СЕОшник-старожил написал очень правильно и корректно, и за это я очень уважаю его. Написал он примерно следующее.
"Вопрос "как заработать в интернете мульон" звучит очень часто. Я тоже когда-то был наивным сопляком, поэтому считаю себя обязанным отвечать таким как вы. Я начал работать в интернете задолго до цифровой эпохи. Я изучил много и, допустим, по звуку модема мог назвать скорость коннекта. Я заработываю в сети, и мне эти знания дались потом и кровью. Так скажи мне, почему я должен ими поделится с тобой? Чем их заработал ты? Почему я должен пускать тебя в места, где кормлюсь сам, ведь они не резиновые. Если я тебе все расскажу - толку от этого не будет, как было, когда все на волне начали открывать игровые клубы. Они были на каждом шагу, в результате рынок развалился. Заработай знания сам. Тогда ты будешь знать, куда их применить".
Это не дословное, но очень близкое цитирирование. Это было написано от души, поэтому я восхитилась этим человеком. И заметьте - никакого хамства.