ЕжеВика,
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Иначе форум давно был бы пуст. Ведь каждый здесь был когда-то новичком. Это к вопросу о логике.
|
новичков всегда хватает - одна из особенностей этой профессии.
ЕжеВика,
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
А по поводу хамства. Оскорбление оппонента - это уже совсем крайний случай, а у Вас проскальзывает как междометие - чуть ли не в каждой фразе. Как-то это не комильфо.
|
Мы уже схлестывались с Кириллом и раньше, поэтому я хорошо знаю, как далеко он может зайти. Я всего лишь бью его его же оружием. Если вы посмотрите историю переписки, то моя агрессия вторична. Я очень хорошо знаю и чувствую пределы. У меня своеобразная прививка спокойствия от хамства. Одно время я работала на известного в Донецке бандита. Сначала была юристом в отделе развития, потом перешла на должность начальника юротдела одного из предприятий корпорации. Так вот, он всегда начинал совещание со слов "вы, блять, тупые овцы" (прошу прощения за мат, это уже - часть истории). И заканчивал также. Мог среди совещания встать и дать кому-нибудь из присутствующих в морду, если тот подавал голос. Один раз напился в ресторане, достал волыну и начал палить. У меня никогда особого страха перед ним не было, поэтому мы с ним и на должность мою спорили, и было такое - я шантажировала корпорацию. До него эти разборки не дошли, слава богу, я все порешала с его замом, иначе быть мне сейчас закатанной в асфальт. Он был очень скор на это дело. Но его хамство реально было очень тяжело выносить. После совещания с ним ты чувствовал себя не просто ничтожеством, а меньше ничтожества. И отчасти потому, что он любого мог прокатить в лесок, и ничего ему это не стоило, и ты это знал. Но в конце концов, мне глубоко противно хамство, я не смогла с ним смириться, и я ушла из корпорации, хотя перспективы были, он знал, что я его не боюсь, ценил за это. И потом, чтобы работать на таких людей, нужно иметь характеристику "отморозок" в анкете. Но тот опыт, который я получила в общении с ним - опыт хождения по лезвию бритвы - он бесценен. Поэтому я всегда знаю, что нужно и где можно сказать. И как ответить так, чтобы у человека не было больше желания мне хамить. У меня были хорошие учителя.