Цитата:
Сообщение от Агата
Алхимик, я помню Вас другим: коммуникабельным, позитивным.
|
Почему был? Коммуникабельность и позитив никуда не делись, разве что у меня возросли поставленные перед собой задачи, а потому в рассуждениях добавилось категоричности.
Цитата:
Сообщение от Агата
Помнится, Вы писали роман про про говорящего кота.
|
Было дело.

Хорошее было время. Но то время совпало с периодом в жизни, когда просто хотелось плыть по течению. Сейчас времена изменились. Чем сидеть и всё время чего-то ждать, я предпочёл идти. Не знаю, дойду ли я до своей цели, но мне нужна эта вершина, чтобы уже в полной мере реализовать свой "позитив" не для себя, а не дойду...так я по крайней мере попытался. Делов-то, может опять на несколько лет забухаю, может убьют, какое это вообще тогда будет иметь значение?
Цитата:
Сообщение от Агата
Как-то уж очень резко поменялся у Вас характер.
|
Да, наверняка перемены есть, но мои жизненные принципы и приоритеты от этого никак не изменились.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Гербалайф - форева!
|
Какой остроумный читатель.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Примерно то же самое неоднократно слышал от разного рода сетевиков и построителей пирамид.
|
Где же они вас так часто ловили, эти сектанты?

В сетевом, конечно, можно хорошо зарабатывать, но очень редко когда речь может идти о миллионах. Ах да, ну и этим ещё жить нужно как одержимый, что не всем удаётся. Но опыт полезный в любом случае, да и товары, как правило, очень хорошего качества.
Так что не гадайте, Кирилл. А то вы всё у других выпытать о личной жизни пытаетесь, а когда вам задаёшь встречный вопрос, то вы пафосно заявляете, что, мол, ваша жизнь никого не касается. Будьте последовательны, а то вам всё расскажи, вы потом сами отморозитесь, а при случае, выведав чё-нибудь, так ещё и в душу плюнете.

И после этого ещё и не стесняетесь какой-то пафос о морали лепетать.