Леона давно видела. Настолько давно, что не грех и пересмотреть)
Снайпера и Стрелка, как и Наемных убийц - нет. Никогда не интересовалась такими вот "мужскими" темами и думать не могла, что когда-нибудь заинтересуюсь. Правда, сейчас они меня интересуют не как "мужские", а как человеческие - не знаю, как удобнее сказать.
Ого,
Цитата:
Сообщение от Ого
Потому что их не любили ни враги, ни свои.
|
, вот это интересный психологический момент. Да, вот и выходит, что такой человек всегда одинок, что он волей-неволей может и стать интавертом, если им и не являлся (да, я понимаю, что так быть не может - утрирую)).
Цитата:
Сообщение от Ого
А, знаете, о снайперах так много наснимали, что сделать нечто оригинальное довольно сложно. Пойдите таким путем: кто не может быть снайпером? Наверняка, тот у кого трясутся руки. Значит, ваш герой может быть каким угодно, но руки трястись у него не могут. Ну и так далее.
|
Да дело в том, что я не знаю, буду ли развивать придуманный сюжет (сейчас в виде заявки и синопсиса) во что-то большее. Если нигде не примут как заявку - смысл писать, честно говоря?.. Хотя смысл есть уже в том, что пока придумывала сюжет, стало очень интересно) Вот, собственно, интересом к этой теме и к этим людям и продиктованы мои расспросы.
Цитата:
Сообщение от Эстас
О снайперах или о киллерах? Или о тех и других?
|
Ну я как бы для себя поставила знак равно, хотя, конечно, это неправильно.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Джуд Лоу
|
Джуд Лоу поразил в "Близости". Видела ли его еще хоть в одном фильме - не помню, хоть стреляйте)