Цитата:
Сообщение от АндрейР
Коллеги, я не совсем понимаю Катерину Д и того, кто за ней стоит. Позвонил ей в надежде найти еще одну работу (до этого я находил на сайте «сценаристы. ру» халтуры и сейчас пишу для Голливуда, уже получив из США аванс) Представился. В моем активе полный метр, сборы в кинотеатрах двадцать миллионов долларов. Заказчик Первый канал. Прокатчик 20th Century Fox. Есть реализованные сценарии к сериалам для «НТВ». Несколько книг. Занимаюсь журналистикой с 1997 года. Сам живу в Питере. Контора Катерины тоже находится в Питере. У меня имеются несколько готовых сценариев. Чтобы их предложить ( и предлагать- ли вообще) я захотел встретиться с продюсером Катерины Д. Катерина мне ответила, что этот продюсер на съемках. После уезжает и типа он предлагает мне прислать сценарий. Если продюсер сочтет нужным, он со мной после встретится. Естественно, я не захотел отправлять свои сценарии на «деревню дедушке», вернее на почту неизвестной девушке. О чем сообщил Катерине Д и посетовал, что у неизвестных киношников много понтов. Гораздо проще встретиться с Максимовым из Дирекции кино «Первого Канала», Бондарчуком, Бекмамбетовым, чем с неизвестным продюсером Катерины Д. На что от нее пришел ответ: «Андрей, если бы вы вели себя культурно, не повышали бы голос и не выпячивали свой эгоцентризм, думаю, мы с удовольствием бы с вами встретились. Всего доброго! Катерина Дорофеева». Коллеги, рассудите нас. По- моему, она просто хамка и ее компания (если она есть) не очень хочет получить сценарий. АндрейР.
|
Уважаемые сценаристы!
НЕ стоит думать, что мы ничего не читали! Около 3,4 недель мы изучали заявки и синопсисы, присланные вами.
Кроме того, мы не просто читали ваши работы, но и обсуждали их.
Не спорю, что многие из вас получили одинаковые письма. О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ? Конечно же, все начинают искать подвох...думаю, в наш современный век, это правильно! Может быть, я кого-то расстрою, у нас подвоха никакого нет, увы.
Если вы получили одинаковые письма, это говорит о том, что ваша заявка (синопсис, сценарий) нас заинтересовала! Не поверите, но есть и такие сценаристы, которые получили от нас отрицательный ответ, их работы, по тем или иным причинам нам не подошли.
Так же, с некоторыми людьми мы продолжили переписку.
И уже этой весной планируем съёмку нового фильма.
Вы должны понимать, что у нас не конвеир, а небольшая кинокомпания. Естественно, мы не можем гарантировать производство всех понравившихся нам работ, именно поэтому мы и написали, что работа нам понравилась, но мы не имеем возможности обещать что-либо, поэтому даём право автору продвигать свой проект в другие компании.
Мне немного не понятно, почему все так огорчились подобному ответу? Неужели, лучше было бы вообще не получать ответа? Наверное, довольно часто компании вообще не отвечают на присланные сценарии!? Все привыкли к такому отношению?
Совсем не хочется описывать хамское поведение Андрея. Но, то что он супер-стар, а наша компания пустое место я прекрасно поняла. Андрей, неужели вы, такой известный и крутой сценарист (как вы мне сами сказали) позволяете себе, писать всякие гадости на сайте? Как-то не по статусу.... Совет, от нашей никчемной компании: пошлите свой сценарий Бондарчуку! Судя по тому, как вы дерзкого оперируете его именем, вы с ним на короткой ноге!