Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Одно время я работала на известного в Донецке бандита. Сначала была юристом в отделе развития, потом перешла на должность начальника юротдела одного из предприятий корпорации.
|
А зачем? Собирали материал для украинского ремейка The Firm ?
Цитата:
Так вот, он всегда начинал совещание со слов "вы, блять, тупые овцы" (прошу прощения за мат, это уже - часть истории). И заканчивал также. Мог среди совещания встать и дать кому-нибудь из присутствующих в морду, если тот подавал голос. Один раз напился в ресторане, достал волыну и начал палить.
|
Я согласна с его определениями. Если люди терпят это, то они именно то, как он их называл.
Цитата:
Но его хамство реально было очень тяжело выносить. После совещания с ним ты чувствовал себя не просто ничтожеством, а меньше ничтожества. И отчасти потому, что он любого мог прокатить в лесок, и ничего ему это не стоило, и ты это знал.
|
Так что заставляло "выносить"?
Цитата:
Но тот опыт, который я получила в общении с ним - опыт хождения по лезвию бритвы - он бесценен.
|
Возможно, в тюряге пригодится. Нормальному человеку подобный опыт ни к чему.
Цитата:
У меня были хорошие учителя.
|
Вот такие учителя и превратили piдну неньку в бандитское государство с президентом, к-рый был судим. За изнасилование.