Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
адекватор, если мы говорим о том самом заказе на рекламу инструментов, то заказчик позиционирует свой товар, как элитный, а такой в дом вообще не покупается (только в подарок той же женой). Такой покупается для работы.
|
давайте вы мне за инструмент будете рассказывать.
Нет такого понятия - элитный инструмент. Инструмент бывает профессиональный, полупрофессиональный и бытовой. Бытовой - дешевый, ненадежный. Полупрофессиональный - получше, подороже. Профессиональный - самый дорогой и надежный. Каждый мужик мечтает иметь надежный, удобный инструмент вне зависимости, для работы дома или для профессиональной работы. Профессионалов не так много, потому основной рынок сбыта инструмента - как раз для дома. Эту нишу пробивают умные производители.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
правдоподобней будет не испуг жены ( а в это не верится и действительно кажется самым слабым местом), а ругань, ворчанье и сковородкой по голове.
|
Сковородкой по голове можно мужика-тряпку. Ассоциировать себя с тряпкой, чтобы купить инструмент как у этого губошлепа, никто не будет.
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
слишком длинно для рекламного ролика.
|
сокращать - это самое простое и приятное в творчестве. Легко.
Цитата:
Сообщение от Бурый Кролик
Женщина вряд ли сменит испуг на восторг, если ничего между "входит испуганная женщина" и "Женщина испуганно говорит" не произошло.
|
Здесь я вообще ничего не понял. Женщина меняет испуг на восторг не "между", а после устранения проблем в доме.
Вобщем, хороший был ролик. И мог увеличить продажи.
Но, видимо, "я не буду больше обманывать маленьких детей" (с) Фунтик.