Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 21:48   #621
Наташа Дубович
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 15

Алхимик,
Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Чтобы я время зря не терял, не подскажите, где можно ознакомиться с подобной информацией? Потому как я не ставил для себя цели кого-то разоблачать, но раз уж Вы рекомендуете это сделать, то я готов.
Я искала несколько лет назад, сейчас инфы должно быть намного больше.
Цитата:
Да и по большому счёту, если он, как Вы говорите, мыльный пузырь, то почему же он хорошо и со знанием дела так много говорил "в тему"?
Наверное, потому, что каждая домохозяйка знает, как управлять государством, а каждый менеджер, - как написать сценарий на миллион долларов. Кийосаки никогда не был богачом, единственная компания, учредителем которой он когда-либо выступал - это компания по продаже его книг, никаких следов его инвестиционной деятельности в США не обнаружили. Кийосаки пишет о том, чего сам не знает. Некоторые даже считают, что его книги профинансированы Уолл-стрит, поскольку имеют целью заставить людей достать кубышки и тратить сбережения.
Цитата:
Поэтому мне, в принципе, без разницы что пишут "разоблачители" и соответствует ли это действительности
Я это знаю. Тут как всегда - время все и всех расставляет по местам. Надеюсь, вы не разочаруетесь. Опыт - всегда опыт.
Наташа Дубович вне форума