Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 23:55   #630
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 15

Цитата:
Сообщение от Серебро Посмотреть сообщение
(см.: 6 лет снайпером и потом - дисциплина в подразделении)
Милочка, всё это для меня закончилось боле 13 лет назад. И до этого я был человеком весьма вольной профессии - художником бутафором. Да и на военной службе я был весьма свободным, в отличие от других, потому что знал себе цену и это чувствовали и другие. Что ставило в тупик моё начальство, но предъявить мне ничего не могли. Им даже приходилось ставить меня начальником над двадцатью контрактниками и командование всегда недоумевало, как так получается, что моё подразделение всегда выполняло поставленную задачу и при этом я никогда не повышал голос и никого не наказывал, не объявлял выговоров (это модно у начальства в войсках). Так что думается мне, я был очень необычным военнослужащим. И к гордости скажу, мои подчинённые тоже были весьма отличными вменяемыми парнями, а не солдафонами.
Так что не нужно на меня вешать стереотипы, врезавшиеся в вашу голову, как след от отцовской фуражки. ;)
Иными словами, не рассуждайте столь категорично о вещах, о которых не имеете никакого представления.
Хотя, кому я это говорю.

Цитата:
Сообщение от Серебро Посмотреть сообщение
на форуме Вы дали себе волю
Волю я себе даю в другом месте, которое публично не обсуждаю.
Кирилл Юдин вне форума