Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 20:49   #804
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 15

Цитата:
Сообщение от Илья Куликов Посмотреть сообщение
Речной пляж - особая тема.
Это место конечно классное (есть и поближе, буквально в десяти-пятнадцати минутах пешего хода от дома, но там мне не нравится).
Добираться сюда из города на автобусе тяжеловато, особенно обратно. Но, с появлением автомобиля такой проблемы нет. И, по моему, те времена уже прошли - на автобусах сюда никто не ездит. Если повернуться в другую сторону, то там автомобили под деревьями, как а автосалоне. )))
Вот и сегодня, переглянулись в обед - а может на Дон, покупаться? Сказано - сделано - полчаса на всё про всё и уже в воде.
Жаль только к середине августа вода начинает цвести и, лично я, такое купание уже не люблю. Но сейчас водичка чистенькая. Прелесть.
Я море конечно больше люблю. Но туда за полчаса, когда вздумается, не добраться.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 07.07.2013 в 21:01.
Кирилл Юдин вне форума