Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 23:37   #25
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Фантастическая франшиза

Цитата:
Сообщение от Степанцов Виктор.В Посмотреть сообщение
Я хочу ознакомиться с методами других авторов, не просто описание в учебниках. А конкретное высказывание с пояснением – “зачем и почему”, желательно с примером, который можно посмотреть на экране
Чем вам поможет если вы узнаете как мы пишем о полных женщинах за 30 или ментах/бандитах? Нет у нас крупных фантастических проектов в стране. Кроме неудачных ) Сценарии есть, уверен. А вот посмотреть не выйдет. Фантастика не в почете.

Цитата:
- Основная проблема. Это задание основной проблематики.
Съемки франшизы со сквозным сюжетом экономически более оправданна, чем выпуск фильма с последующими сиквелами и приквелами. Одна рекламная компания, одна аудитория. И тут самое важное не уронить планку качества
Почему? Аудитория Форсажа 6 не сильно отличается от аудитории Форсажа 3. Все равно под каждый фильм нужна своя кампания. Цель компании не только напомнить фанатам о фильме но и привлечь новых )

Цитата:
Если в рамках одного эпизода, история внятна и понятна, то в рамках цикла все шито белыми нитками.
Решайте задачи по мере возникновения. Если с первым эпизодом все ясно - сделайте его. В процессе работы остальное прояснится. А если не прояснится - переделайте, ибо сделали плохо )
Цитата:
Я уже думал отказаться от идеи скрытого врага и уделить внимание персонажам, но это получиться какая-то Санта-Барбара
В Галактике отличный открытый и скрытый враг ) Хотя, временами, напоминает Санта Барбару )
Кертис вне форума   Ответить с цитированием