Re: Требуются "Ghostwriters"
Так, Турбополис. Молчим, значит.
Вы хоть понимаете, что от выбора автора сейчас полностью зависит ваша судьба? Это круче, чем выбрать спутницу жизни! С ней можно развестись, а от успеха ващего проекта зависит все. Найдете талантливого негра, - будете пить на брудершафт с красотками из Голливуда. Поклонниц у вас будет - во-о!!
Денег - во-о!! Заказов- во-о!! Да чего там говорить, сами понимаете.
А найдете унылого графомана за бесценок, все, ставьте крест на своих мечтах. Так и будете сидеть в своем лесу с последними 160 долларами в заначке.
Но как вы выберете автора? Я, например, вам сроду не пошлю две страницы своего сценария. Потому что - студент профессора не экзаменует.
Да и по другим авторам - не сможете вы увидеть потенциал автора по двум страницам. Не сможете. Это дано только редким людям - разглядеть талант.
Поэтому. Я написал вам емайл с простым вопросом - в каком жанре предполагается ваш сценарий? Боевик, комедия, мелодрама или что?
Вы молчите. Ну и сидите дальше в своем лесу.
Кстати, почитать тритмент, от которого впала в экстаз и получила оргазм Гильдия Продюсеров, интересно. Но вот опять нюанс. Я человек крайне честный и ответственный, мне проще свое отдать, чем взять чужое. А вот вдруг вы нарветесь на коварного соавтора, который положит глаз на ваш великий тритмент? А? С этим как? Права защищены в WGA или как?
Последний раз редактировалось адекватор; 09.07.2013 в 19:37.
|