Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2013, 11:00   #359
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Написать сценарий КМ

БЛОНДИНКА.ТОРТ.БОТАН
В психоневрологический диспансер города Н. поступил пациент. Профессор и его молодой ассистент осмотрели его и вывели даигноз: Маниакальный психоз с навязчивым состоянием и ретроградная амнезия.
Пациент бредил, и в бреду, как заевшая пластинка, повторял одно и тоже:
- Офис. Торт. Блондинка. Я же сказал - не торт, офис, блондинка. А офис!Торт!Блондинка! Дальше ничего не помню. Три баночки сметаны тому, кто напишет, что было дальше.
- Замыкание нейронных связей, - заключил профессор. - Своего рода ступор. Карусель. Нейроны не взаимодействуют между собой линейно, а бегают по кругу. Как язык вертится вокруг больного зуба, образно сказать.
- Офис. Торт. Блондинка.
- Кто он по профессии? - спросил ассистент.
- Обычный рядовой форматный продюсер. Я наводил справки. Замкнуло на сто девяностой серии.
Ассистент хлопнул пациента ладонью по лбу и прокричал ему в ухо:
- Аптека! Улица! Фонарь!
- Нет! Это плагиат! Я же сказал, - блондинка! Торт! Дальше не знаю!!
Однако пациенту помогли. Он выписался из стационара, забыва напрочь про свои навязчивые заклинания. Но теперь он твердил другое:
- Ожиревшие алкоголички с собутыльницами сидят в кафе и чешут языки. Так они борятся за своё трудное счастье. Это формат. Это - формат. Другое - неформат. Неформат. Хотя - ожиревшие актрисы не пройдут кастинг через продюсера... Но нужны ожиревшие алкоголички. Борятся. За счастье. В обнимку с бутылкой. В кафе. Это формат.

Последний раз редактировалось адекватор; 13.07.2013 в 11:16.
адекватор вне форума   Ответить с цитированием