Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 17:41   #24
фиромаг
Заблокирован

По умолчанию Re: С чего начинаете?

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Мы делаем развлекательное кино и сериалы. 99 процентов из них исчезнут, и что? Как и 99 процентов книг забудутся.
Гениев не встречал и как они пишут не скажу. Думаю каждый по своему.
Как ни странно, но 99ти процентам зрителей сценарии гениев не слишком интересны. Им подавай ментов, бандитов, золушек, ситкомы... А что-то чуть более сложное вызывает у них скуку и раздражение.
Думаю, после тяжелого дня, сантехник Иван лучше посмотрит сериал о ментах, написанный не гением, чем сядет читать Войну и Мир.
Мне жаль, если Вы не встречали гениев. Мне повезло больше. Но, я, конечно не могу похвастаться личным знакомством с гениями, но в библиотеке в виде значительно претерпевшем их первоначальный образ, - да.
И это было потрясающее знакомство, равносильное большому взрыву. Ну. или как-то так.
Вы делаете развлекательное кино? Для сантехников? А сколь хорошо Вы знаете сантехников? Почему Вы решили, что сантехнику интересно кино про ментов и бандитов? Поделитесь информацией, надеюсь основанной на глубоком психологическом анализе и, ну куда без него социологическом.
Вам никогда не приходило в голову что ли(не хочу оскорблять), что сантехник значительно умнее Вас, автора серий про бандитов, и что сантехник хочет смотреть что-то из разряда гениального. Ну, он может быть и не очень хочет(разные сантехники бывают), но может и захочет смотреть нечто не про бандитов.
Ну, право,Вам не стыдно отуплять мир, владея словом?
фиромаг вне форума   Ответить с цитированием