Цитата:
Сообщение от фиромаг
Мне жаль, если Вы не встречали гениев. Мне повезло больше. Но, я, конечно не могу похвастаться личным знакомством с гениями, но в библиотеке в виде значительно претерпевшем их первоначальный образ, - да.
|
Это софистика. С таким же успехом я могу утверждать, что встречал Гитлера. И Ленина. Это не о гениях, это о встречах.
Цитата:
Сообщение от фиромаг
Вы делаете развлекательное кино? Для сантехников? А сколь хорошо Вы знаете сантехников? Почему Вы решили, что сантехнику интересно кино про ментов и бандитов? Поделитесь информацией, надеюсь основанной на глубоком психологическом анализе и, ну куда без него социологическом.
|
Сантехников и строителей знаю хорошо. У меня половина друзей этим зарабатывают, да и я, было дело... А информацию просите у канала. Это они заказывают, вероятно, на основе глубокого анализа предпочтений своей аудитории. Это не мое дело.
Если я работаю для себя (в надежде продать) - пишу то, что интересно мне.
Если работаю на канал или продакшен - то, что мне заказывают.
Цитата:
Сообщение от фиромаг
Вам никогда не приходило в голову что ли(не хочу оскорблять), что сантехник значительно умнее Вас, автора серий про бандитов, и что сантехник хочет смотреть что-то из разряда гениального. Ну, он может быть и не очень хочет(разные сантехники бывают), но может и захочет смотреть нечто не про бандитов.
|
Нет, не приходило. Если бы им не нравилось то, что показывают, они бы это не смотрели. Спрос порождает предложение. Списки наиболее популярных, среди зрителей, сериалов доступно. Рейтинги, прочее - смотрите.
Мне может прийти в голову, что зрителю интересно смотреть о жизни личинок. Но, пока с этим не согласится руководство канала, зритель будет смотреть о ментах. Или Дом-2. А те, кому это не нравится телевизор просто не смотрят.
Цитата:
Сообщение от фиромаг
Ну, право,Вам не стыдно отуплять мир, владея словом?
|
Может быть у меня очень умные менты и начитанные бандиты, цитирующее Достоевского и Чехова? )