Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 17:58   #28
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: С чего начинаете?

Цитата:
Сообщение от фиромаг Посмотреть сообщение
Мне жаль, если Вы не встречали гениев. Мне повезло больше. Но, я, конечно не могу похвастаться личным знакомством с гениями, но в библиотеке в виде значительно претерпевшем их первоначальный образ, - да.
Это софистика. С таким же успехом я могу утверждать, что встречал Гитлера. И Ленина. Это не о гениях, это о встречах.
Цитата:
Вы делаете развлекательное кино? Для сантехников? А сколь хорошо Вы знаете сантехников? Почему Вы решили, что сантехнику интересно кино про ментов и бандитов? Поделитесь информацией, надеюсь основанной на глубоком психологическом анализе и, ну куда без него социологическом.
Сантехников и строителей знаю хорошо. У меня половина друзей этим зарабатывают, да и я, было дело... А информацию просите у канала. Это они заказывают, вероятно, на основе глубокого анализа предпочтений своей аудитории. Это не мое дело.
Если я работаю для себя (в надежде продать) - пишу то, что интересно мне.
Если работаю на канал или продакшен - то, что мне заказывают.

Цитата:
Вам никогда не приходило в голову что ли(не хочу оскорблять), что сантехник значительно умнее Вас, автора серий про бандитов, и что сантехник хочет смотреть что-то из разряда гениального. Ну, он может быть и не очень хочет(разные сантехники бывают), но может и захочет смотреть нечто не про бандитов.
Нет, не приходило. Если бы им не нравилось то, что показывают, они бы это не смотрели. Спрос порождает предложение. Списки наиболее популярных, среди зрителей, сериалов доступно. Рейтинги, прочее - смотрите.
Мне может прийти в голову, что зрителю интересно смотреть о жизни личинок. Но, пока с этим не согласится руководство канала, зритель будет смотреть о ментах. Или Дом-2. А те, кому это не нравится телевизор просто не смотрят.

Цитата:
Ну, право,Вам не стыдно отуплять мир, владея словом?
Может быть у меня очень умные менты и начитанные бандиты, цитирующее Достоевского и Чехова? )
Кертис вне форума   Ответить с цитированием