Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
У вас, возможно и получилось бы. А мне мешают такие знания, как логика, мотивация героев, убедительность в предлагаемых обстоятельствах и тому подобное. Я, например, думаю, что если я пишу какую-то сцену, то она должна как то двигать, развивать сюжет, давать новые знания о героях. Что если вводится некий предмет в историю, то он должен на неё работать, а не быть просто так, потому что автору хотелось это кому-то показать. Или каким бы крутым морским котиком персонаж ни был, то он не может просто так по телефону отдать приказ омону куда-то приехать и кого-то захватить, хотя бы потому, что это даже министерства разные, не говоря о других мелочах, таких как звание, должность и вообще приказы на захват по телефону от непойми кого. Но некоторых авторов это не останавливает, а редакторы с продюсерами не видят в этом ничего странного.
|
А вы отрываетесь хоть иногда, когда пишете? Я имею ввиду покуражиться, дурака повалять? Я не говорю, что это поможет писать дерьмо

И не говорю, что это надо обязательно кому-то показывать. Но должен же иногда процесс доставлять удовольствие. Я имею ввиду не результат, а картинка, которая возникает в голове?