Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 23:16   #202
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Помогите. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
Не чтобы продать, а именно таких героев, которые живут в голове уже долго, но по разным причинам, в основном, экономическим, не проявляются на бумаге. У вас был такой опыт?
С этого начинают почти все нормальные авторы. А потом, одни становятся графоманами, другие - профессионалами. Ну, а у меня, как обычно - свой путь.

Цитата:
Сообщение от А Кобицкий Посмотреть сообщение
вот у тебя сценарий сколько раз покупали? и еще купят, коли карма хорошая
Три раза. Я предпочёл бы увидеть своих героев на экране. И это не идеалистическая мечта. Это холодный маркетинговый расчёт. После этого у меня появится бренд - личное имя в мире кино и очередь из заказчиков. Это куда лучше, чем увеличение гонорара раз в три года за один и тот же сюжет.

Цитата:
Т.е. вывернутая логика - раз меня наказывают безнаказанно, значит, я хороший, имею право на много льгот и т.д. Я просто крепко изучала этот вопрос в составе теории "семейных сценариев" Эрика Берна.
Разница в том, что я изучал эту книгу в рамках богословия, а не "вывернутых теорий" психоаналитиков. И это огромная разница.

Цитата:
Если все, действительно, так жестко, может, задуматься, за что это вы себя так наказываете?
Я здесь ни при чём. Просто это мой путь. Какой достался, по тому и иду. Стараюсь делать это достойно. По теории вероятности, к конце концов должно воздаться. Да, в принципе, и сейчас имею не мало. Во всех смыслах. Для полного счастья не хватает совсем чуток. Очевидно, чтобы было к чему стремиться и о чём мечтать.
Иными словами, всё богатство и краса моих невезений и неудач, не сделали меня несчастливым. Это главное.
Кирилл Юдин вне форума