Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 01:54   #90
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: С чего начинаете?

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
(а ведь могло быть и такое, читал недавно - одну даму изнасиловали и она потом просила за насильника - "у него ведь маленький ребенок!" Ну это уже не лечится, само собой - дама кретинка)
А может там как в анекдоте - Не ходи в этот парк, там часто насилуют.
- Да? А в какое время?
Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Вам хотелось бы думать, что вокруг вас милые люди, у каждого свое субъективное мнение, если кому-то и нахамили то и сам виноват, а может у хама настроение плохое. И можно было бы сказать, что это ваше право, но проблема в том, что такие люди как вы, защищая свой абсурдный мирок, в конечном счете, встают на сторону хама, ибо осудить его не хотят, зато охотно объясняют людям вроде меня, что все субъективно и некорректно "меряться интеллектом".
Меня тоже поражает такой подход. Меня учили, что моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Я не всегда согласен с данным тезисом ибо считаю, что если кто-то злостно нарушил свободу другого, я могу нарушить его свободу ) Понимаю людей, которые с хамством мирятся, не желая конфликтов. Не понимаю тех, кто хамов защищает.
Цитата:
Сообщение от Серебро Посмотреть сообщение
Да что же массовая нелюбовь такая?! Оба - хорошие актёры. Но уж гениальными их и время не сделает...
К Михалкову, как актеру, претензий нет.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Подтверждаю. Последний раз вызвал сантехника. На пороге появляется этакий бритый, трезвый интеллигентного вида мужчина со спортивной сумкой в руке. Вежливо и деловито представляется и берётся за дело. Перемонтировал систему, установил счётчики - оставил после себя исключительный порядок и чистоту. Заполнил бумажки получил денюжку и ушел, словно это был настройщик рояля, а не сантехник. Я в шоке!
Завидую. А мне сантехники джакузи ставили. Поставили, а потом смотрю - что-то слив плохо работает. Попытался вызвать тех, а они уже того... Вместе с фирмой. Приехали другие, говорят - о, так вам шланг поставили на сантиметр уже чем нужно. Нужно теперь вскрыть плитку и все менять.... Подумал и решил, пусть плохо работает, пусть мыть нужно не после выхода, а утром, но затевать ремонт не охота.
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
Все так и есть, только забыли Лео и Брэда.
Да нет, в Иллюзии Обмана нет ни Лео, ни Брэда, ни Безрукова. И фильм хороший ) Но не поэтому.
Кертис вне форума   Ответить с цитированием