Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
фиромаг, но есть же и основания для таких заключений - мало наших девочек рвутся за границу замуж? А такое понятие как "светские львицы", наверное, существует только в России (СНГ -да). Вероятно, проблема в отсутствии пансионов благородных девиц, которые как раз учили, как выйти замуж, не выпячивая чересчур своих намерений. Сейчас же этим чуть ли не кичатся. А мужики тоже хороши - бросаются на всякую шваль...
|
Я пытаюсь провести анализ ситуации, но плохо получается)) А кидаются наверное эти мужики, что из потерянного поколения. Мы, помоложе - улучшенный вариант. Или все зависит от того, в какой семье растешь. Родители прожили душа в душу 29 лет, думаю, еще столько же проживут и в том же ритме.
Я женился в 23 года. До этого события, мама сказала, что каким бы ни был мой выбор, как бы чего ни было, женился я первый и последний раз. Посему велела хорошенько обдумать решение. Иначе она вообще со мной разговаривать не будет. Типа плохо воспитала, объяснила, значит виновата и будет стыдится своего сына, ну так приблизительно это звучало)
Друзья так же из порядочных подобрались, те кто по старше и моего возраста. Женились, любят. Один друг вообще таджик, жена полячка, ради мужа приняла ислам и ходит в хиджабе. Там вообще исключен какой-либо разврат.
Так что нашему кругу "девушки" из кино про испанские или какие там приключения ну, никак приглянуться не могут.
Сестра мелкая еще, смотрю, с подружками шушукаются, наряжаются, чего-то там мечтают, но блюдут себя. А бы с кем не шлындают. Ее тоже предупредил, ежели чего отшибу башку. Но слава Богу, сама понимает, что равняться на всякую шушеру не стоит.