Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 19:37   #470
Нарратор
ксеноморф

По умолчанию Re: Истории, случаи

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
- Ну нет у меня хлеба, голубь, видишь - нет!
С голубем-то, ладно. Я когда в 90-е после армии в охрану устроился, у нас на объекте диковинка была: служебный мобильник! Настоящий!
И значит, пришёл новый сотрудник - мужик лет 55-ти, заступил на дежурство. В половине двенадцатого ночи звонит на мобильник администратор объекта, узнать там что-то хотел.

А мужик мобильник первый раз в живую видит! Как пользоваться - хрен знает. Ему, конечно, объясняли, куда там нажимать при звонке - он нажал. Прижал трубу к уху, а там не слышно ничего. Он давай трясти мобилу и нервно материться на неё:
- Ну, бл...!!! Сука оху...вшая! Чё ты бл...дь! Как там тебя, сучара, бл...дь?! Чё, сука, делать?!

Всё это слышит администратор на другом конце провода. И думая, что это его матерят - тихо охреневает.
Охранник меж тем мчится (не переставая материться) с этим телефоном на другой пост, к напарнику. К этому моменту трубка в его руках оживает: это начинает материться администратор с той стороны:
- Ты кого там нах... посылаешь?! Я тебя уволю, урод! Кто у телефона?!

Разобрались, потом, короче. Долго ржали все.
А в инструктаж при заступлении на дежурство после того добавился ещё один пункт, отчего наставления стали звучать примерно следующим образом:
- Всем скопом не спать, водяру не жрать, газеты не читать, байки не травить. Мобильник не материть.