Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 20:03   #710
Стригуль
Читатель

По умолчанию Re: Я гений. Часть 3

Граф Д,

Доброго времени суток Вам колееги ( повторюсь - я не сценарист) У меня к вам как к людям искушённым... Проконсультироваться. Вопрс... или даже два.
Сколько может, или даже, будет стоить вотакой сценарий?
Боевик.
Погоня
Мультфильм.
Вылетает Муха, за ней гонится Вертолёт, Муха делает восьмёрку и скрывается за краем экрана. Вертолёт преследует её по-пятам, (по восьмёрке) долетев до края монитора резко тормозит и устремляется прочь. От туда где только что скрылась муха появляется целый рой ейных собрвтьев и преследует вертолёт. Все скрываются за противоположным краем монитора. Конец.
Вот. сценарий такого плана сколько может стоить?
Вопрос актуальный для меня. У меня проектик задуман, и нужны будут сценарии такого плана. В перспективе. Да.
Вообще я хочу обьявление повесить.
"Пришлите свой сценарий подходящего формата и ваша подпись (авторская) будет ссылкой на вашу страницу, сайт или иной ресурс в Сети"
Ага.
Если учесть что сайт будет продвигаться в Америке, Испании (Южная Америка) Германия и Китай (пока), я думаю что обмен будет более-менее равнозначный... Но ето я так задумываю, а ведь "случаи могут быть раздные", вот и интересуюсь. Сколько бы денег мог стоить такой сценарий? По-вашему.
Может расценки какие-то есть?