Кирилл Юдин
Цитата:
А как быть с любовью с первого взгляда, когда никто понятия не имеет о характере и прочих психотипах объекта страсти?
А как быть с повдением невестки, которая приходя в дом устанавливает свои порядки? А когда выходят замуж за военного и ни дня не живут со свекровью, а мотаются по гарнизонам? За какой нахрен свекровью она наблюдает?
|
Все эти нюансы давно получили свое объяснение, но вам ведь не они интересны, а доказать свою точку зрения. Это ли не ребячество?
Цитата:
Я бы всех этих новомодных "психолухафф" запретил бы.
|
Перечисленные мною люди уже давно не новомодны, а, я бы сказала, где-то и устаревшие.
Цитата:
Сейчас ухахатываюсь с нашего "специалиста", который в компании "науке продаж" учит. Всё-то он складно трындит и про скрещеные ручки и про взгляды и жесты и про мульки всякие. Да только для детей всё это. Взял его как-то на "дело", так он скидок наделал себе в убыток, заказчика чуть не в засос расцеловал, почти побратался, показывая, "как надо" НЛП пользоваться, да только нихрена он договор с ним не заключил.
А я, как вижу милую улыбку и ручки со сложенными "домиком" пальчиками (это чтобы не скрещивать типа пальцы при разговоре), так сразу в лоб хочется треснуть, потому как понимаю - старается впарить какую-то херню дурилка обученный "теории продаж и нлп". И ведь трескают, сам видел. И никакая теория не помогает.
Потому что бред это всё, который не заменит простой жизненный опыт и наблюдательность, да природную коммуникабельность и чувсто меры и такта.
|
Никто не спорит - в НЛП много случайных людей, как и в любой другой отрасли. В сценаристике той же

И одна из причин, по которым я не люблю НЛП, это то, что несмотря на все заявления нелперов, искусство общения по-прежнему остается искусством, т.е. у некоторых определенные способности с детства, а некоторых, как детей, приходится учить уже во взрослом возрасте. В этом нет ничего позорного, если бы слушателям, действительно, всегда давали то, что обещают.