Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2013, 03:04   #40
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 16

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
Это говорит о том, что вы живете один, выбор бытовой (еда, зубная паста) лежал на жене, а вот технику выбирали вы.
Вот уж нет. Зубную пасту я точно покупал сам. И жена готовила то, что я люблю для меня. Хотя для себя, зачастую, другое. И продукты покупал я )
quote=Наташа Дубович;437730]Почему? Панасоник производит лучшие кондиционеры? Почему - Панасоник? Реклама?[/quote]
Панасоник потому, что кондиционер нужен был срочно, а это была единственная марка которую могли поставить прямо сейчас ) А в телевизоре стоит матрица Шарп и это хорошо. Выбирал месяца три. Почему холодильник Сименс даже и не помню - пока не купил не знал, что Сименс холодильники производит. А мобилка Самсунг потому что дешевый смарт. О компе рассказывать не стану, я занимался железом, поэтому каждая запчсть (конечно я не покупал его в сборе) подбиралась долго. Очень хороший компьютер. Сыну подарил такой-же )
Так что критерии были разными.
И, по поводу рекламы, я не смотрю телевизор и у меня банерорезка. Я не знаю, что там рекламируют.
Цитата:
Для человека, изучавшего психологию, поразительное незнание основ Вы, видимо, все перечисленные книги скурили? Видите, двойной вред вышел
Я их съел. Если ребенка воспитать там где нет машин - он не будет их бояться. Даже если его родители боялись. Бояться детей учат. Это в любой книге описано. даже у Фрейда, кстати. О фобиях.
Цитата:
Страх высоты проявляется у детей от года до трех - и это аксиома.
Со мной аксиома не сработала? Высоту я начал бояться годам к тридцати. Губит не высота, а сила земного притяжения. Кстати, я падал, с большой высоты и не раз. И пять раз тонул. Эх, хорошо было
Цитата:
Ах да, ваше пристрастие к курению тоже говорит о внутренних конфликтах
Вы еще моих некурящих друзей не видели ) Курение - дурная привычка. Зависимость. А конфликты есть, куда без них? Психотерапевты очень бы порадовались моему визиту.
Цитата:
Боюсь, это были бы курсы наподобие тех, пример которых так красочно описал Кирилл.
Не мне судить. Точно не хуже чем те, то проводит киевская ассоциация НЛП, или как там они называются?
Цитата:
И все равно развелись, что за невезуха?
А причем тут насилие к разводу? Любовь прошла и жить вместе стало тяжело, вот и развелись. Остались друзьями. Считаю это очень правильным решением, Наташа согласна.
Цитата:
Джексон был педофил, а Барто - лесбиянкой. Мы говорим о слухах?
Об исследованиях. Документы из архивов. Причем тут Барто? Я что, обвинил Макаренко в педофилии или гомосексуализме? ) Я сказал - там все было не так однозначно.
Цитата:
Всегда говорила, плохой психолог - хороший фаталист
Я хороший психолог, но доказывать это лень. И фатализмом не страдаю. Хотя фатализм удобная концепция, но мне не близкая.
Кертис вне форума