Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Это говорит о том, что вы живете один, выбор бытовой (еда, зубная паста) лежал на жене, а вот технику выбирали вы.
|
Вот уж нет. Зубную пасту я точно покупал сам. И жена готовила то, что я люблю для меня. Хотя для себя, зачастую, другое. И продукты покупал я )
quote=Наташа Дубович;437730]Почему? Панасоник производит лучшие кондиционеры? Почему - Панасоник? Реклама?[/quote]
Панасоник потому, что кондиционер нужен был срочно, а это была единственная марка которую могли поставить прямо сейчас ) А в телевизоре стоит матрица Шарп и это хорошо. Выбирал месяца три. Почему холодильник Сименс даже и не помню - пока не купил не знал, что Сименс холодильники производит. А мобилка Самсунг потому что дешевый смарт. О компе рассказывать не стану, я занимался железом, поэтому каждая запчсть (конечно я не покупал его в сборе) подбиралась долго. Очень хороший компьютер. Сыну подарил такой-же )
Так что критерии были разными.
И, по поводу рекламы, я не смотрю телевизор и у меня банерорезка. Я не знаю, что там рекламируют.
Цитата:
Для человека, изучавшего психологию, поразительное незнание основ Вы, видимо, все перечисленные книги скурили? Видите, двойной вред вышел
|
Я их съел. Если ребенка воспитать там где нет машин - он не будет их бояться. Даже если его родители боялись. Бояться детей учат. Это в любой книге описано. даже у Фрейда, кстати. О фобиях.
Цитата:
Страх высоты проявляется у детей от года до трех - и это аксиома.
|
Со мной аксиома не сработала? Высоту я начал бояться годам к тридцати. Губит не высота, а сила земного притяжения. Кстати, я падал, с большой высоты и не раз. И пять раз тонул. Эх, хорошо было
Цитата:
Ах да, ваше пристрастие к курению тоже говорит о внутренних конфликтах
|
Вы еще моих некурящих друзей не видели ) Курение - дурная привычка. Зависимость. А конфликты есть, куда без них? Психотерапевты очень бы порадовались моему визиту.
Цитата:
Боюсь, это были бы курсы наподобие тех, пример которых так красочно описал Кирилл.
|
Не мне судить. Точно не хуже чем те, то проводит киевская ассоциация НЛП, или как там они называются?
Цитата:
И все равно развелись, что за невезуха?
|
А причем тут насилие к разводу? Любовь прошла и жить вместе стало тяжело, вот и развелись. Остались друзьями. Считаю это очень правильным решением, Наташа согласна.
Цитата:
Джексон был педофил, а Барто - лесбиянкой. Мы говорим о слухах?
|
Об исследованиях. Документы из архивов. Причем тут Барто? Я что, обвинил Макаренко в педофилии или гомосексуализме? ) Я сказал - там все было не так однозначно.
Цитата:
Всегда говорила, плохой психолог - хороший фаталист
|
Я хороший психолог, но доказывать это лень. И фатализмом не страдаю. Хотя фатализм удобная концепция, но мне не близкая.