Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Иными словами, в основном, вы старались подобрать качественные вещи, и это тоже отражает вашу точку зрения. Но кто же, кто повлиял на эту точку зрения? Вы понимаете, куда я веду?
|
Мои знания повлияли. Точно не реклама, иначе купил бы самсунг. И яблокофон! Сименс не особо популярные холодильники, филипс не самые популярные телевизоры. С телевизорами просто - ходишь и смотришь. В каком изображение больше нравится, тот и брать можно. Естественно смотреть нужно свое видео, а не то, что там крутят ) И поиграться с настройками.
Цитата:
Это и не обязательно. Информационное пространство куда шире, чем тв-вещание.
|
радио я тоже не слушаю и газеты не читаю. Или Вы думаете, что мне пересказывают рекламу? ) У меня есть свой опыт, на него я полагаюсь. Если буду брать новый кондиционер, это будет не панасоник )
Цитата:
Да я и не спорю. Правда, фобии - немного не то, но в целом правильно. Но вы же смотрите на примеры, которые приводите. Мешать инстинктивное и научаемое не совсем правильно.
|
Еще раз. Боязни высоты у меня не было.
Цитата:
Опять мешаете. Есть разница между фобиями и инстинктом самосохранения. Первое - это извращения второго.
|
Вы прыгали с третьего этажа? Я - да. В детстве не боялся. Сейчас задумаюсь. Инстинкт самосохранения не мешал мне залазить на очень высокие деревья. Дети не верят в смерть. Точнее в смерть с ними.
Цитата:
Т.е. сексуальное притяжение ослабло, иллюзии потерпели крах, а больше вас ничего не связывало? Точно учебники схомячили
|
Очень многое связывало. Об этом можно было догадаться, просто читая мои сообщения. Как минимум то, что я раньше работал с детьми, а Наташа сейчас. И еще есть масса общего, что позволяет нам оставаться друзьями и интересоваться жизнью друг-друга. Но этого мало.
И сексуальное притяжение осталось ) Что ничего не меняет.
Цитата:
Не читала, но допустим. А остальных тоже туда же?
|
Кого, например? ) Крупскую? )