Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис
Мои знания повлияли. Точно не реклама, иначе купил бы самсунг.
|
Вы специально прикидываетесь? Кто, я вас спрашиваю, научил вас ценить качество в вещах?
Цитата:
Сообщение от Кертис
радио я тоже не слушаю и газеты не читаю.
|
По улицам не езжу, по магазинам не хожу... Ню-ню.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Еще раз. Боязни высоты у меня не было.
|
Еще раз. Фобии высоты у вас не было, а потом появилась. Могу даже предположить, что либо после рождения сына, либо после развода. Но это так, чистая спекуляция. А инстинкт самосохранения был всегда.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Вы прыгали с третьего этажа? Я - да. В детстве не боялся. Сейчас задумаюсь. Инстинкт самосохранения не мешал мне залазить на очень высокие деревья. Дети не верят в смерть. Точнее в смерть с ними.
|
Прыгала не с третьего, но достаточно высоко. При чем тут смерть? Еще раз, для особо понятливых - любопытство перевешивает инстинкт самосохранения, поэтому ребенок сигает с третьего этажа. У вас какое-то грубое представление об инстинктах. Инстинкт самосохранения - это не то, что не позволит вам прикоснуться к горячему чайнику, это то, что заставляет вас отдернуть руку.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Очень многое связывало. Об этом можно было догадаться, просто читая мои сообщения. Как минимум то, что я раньше работал с детьми, а Наташа сейчас. И еще есть масса общего, что позволяет нам оставаться друзьями и интересоваться жизнью друг-друга. Но этого мало.
И сексуальное притяжение осталось ) Что ничего не меняет.
|
Нет, я конечно, заметила ноты сожаления. Однако я в растерянности. Чего не хватило?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Кого, например? ) Крупскую? )
|
Ее первую

Но я имела ввиду других педагогов, перечисленных мной