Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2013, 10:07   #86
Наташа Дубович
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 16

Граф Д,
Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
)))) Ну это конечно, только знаете очень сложно что-то почерпнуть у покойного отца, которого я, кстати, видел несколько раз в жизни - так уж сложилось, он дачу не любил, а мы там тусовались.
Образ отца сохраняется в семье и формируется на основании воспоминаний окружающих. Так, мальчик может хотеть стать пилотом, как отец.

Цитата:
И не хотят верить, когда им объясняют, что тренинги и книжки по НЛП мало кому помогли.
Объясняют те, кому не помогли?

Цитата:
Трудностей никто не любит. Но дело не в этом. Не стоит делать категоричные выводы о ситуации, о которой вы знаете только по моим словам. Я любил, меня нет. Вот и все.
Т.е. раз нет, значит и суда нет - я ж говорю, не любите трудности.

Цитата:
Вы искренне думаете, что вот все на самом деле хотят этих славных малепусечек, а кто не хочет, тот одумается и рано или поздно обзаведется малышасиками. Глазки там, ножки, уа-уа. У меня, кстати, племянница прикольная. Куклу ей сегодня купил. Но своих у меня не будет и не надо насчет десяти лет. Я это уже слышал не раз.
Сколько мне, кстати, по-вашему?
Нет, конечно, "одумаются" не все. Вы вот раньше просили меня проанализировать вас, я проанализировала, только если напишу, вы обидитесь. Вы думаете, почему на сеансах психоанализа диагноз никогда не раскрывается?
Наташа Дубович вне форума