Re: Курилка. Часть 16
два года в ящик пишу. сил уже не осталось. вот из того что наколбасил 2- 3 должны были взять. нет, не в таком виде. ясеньпень переделывать надо было. но там есть за что зацепиться . скажем так. везение имеет значение. четыре удалил. штук семь наверное осталось. так получается 11 ( и пм и серии). и реакции ноль. значит надо завязывать))) давно пора. а главное для меня смысла в этом нет. ну по деньгам. я уж наверное лет пять нигде не работую. и ничего и постляннную держу и таких.... хотя от тюрьмы и от суммы не зарекайся). вот и мне работать придётся идти. всё кончилось бабье лето. фигня, не в первой. оно и к лучшему. хоть народ снова увижу. из чертырёх стен и наружу)))) обалдеть! тётки гуляют и мне хорошо. а на счёт тюрьмы я так скажу. попал - бей сразу в рожу. понятия фигатия. это всё фигня. или тебя убьют или ты. в любом случае ни прогадаешь. я как в пятак стал херачить. сразу отношение поменялось)))) вот есть такие люди пока им по башке стулом не дать ничего не поймут. третьего не дано. ладно надоели вы мне. всем удачи! удаляюсь.
|