Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 02:09   #277
Слим
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 16

два года в ящик пишу. сил уже не осталось. вот из того что наколбасил 2- 3 должны были взять. нет, не в таком виде. ясеньпень переделывать надо было. но там есть за что зацепиться . скажем так. везение имеет значение. четыре удалил. штук семь наверное осталось. так получается 11 ( и пм и серии). и реакции ноль. значит надо завязывать))) давно пора. а главное для меня смысла в этом нет. ну по деньгам. я уж наверное лет пять нигде не работую. и ничего и постляннную держу и таких.... хотя от тюрьмы и от суммы не зарекайся). вот и мне работать придётся идти. всё кончилось бабье лето. фигня, не в первой. оно и к лучшему. хоть народ снова увижу. из чертырёх стен и наружу)))) обалдеть! тётки гуляют и мне хорошо. а на счёт тюрьмы я так скажу. попал - бей сразу в рожу. понятия фигатия. это всё фигня. или тебя убьют или ты. в любом случае ни прогадаешь. я как в пятак стал херачить. сразу отношение поменялось)))) вот есть такие люди пока им по башке стулом не дать ничего не поймут. третьего не дано. ладно надоели вы мне. всем удачи! удаляюсь.
Слим вне форума