Цитата:
Сообщение от Алхимик
По вашей логике сначала изготавливают памперс, а уже потом его начинают примерять пенсионерам, взрослым дядькам и теткам, а потом, о чудо, оказывается что памперс подошёл ребёнку. Так сказать, целевая аудитория найдена.
Сначала адекватные люди изучают, какие темы интересны женщинам от 30 до 45, а уже потом под эту целевую аудиторию пишут многосерийное мыло.
|
Вы пытаетесь играть со словами, работа велась с прицелом на определенную аудиторию. Но в какой-то момент я решил пожертвовать частью аудитории ради качества. Вы же пытаетесь убедить что моя работа это своеобразный понос разума, сделав вывод на своих домыслах, которые далеки от реальности.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Стою не я, а моё время. Но так как рассчитывать на ваши барыши от продажи франшизы - это утопия, вот я и говорю, что деньги вперёд. Когда ваша глупость начнёт бить вас по карману, то тогда вы начнёте гораздо быстрее прогрессировать хотя бы в понимании элементарных вещей.
|
Дорого не ваше время, а ваши ничем неподкрепленные амбиции.
О каких барышах может быть речь? Я буду искать редактора, но не как не соавтора, и редактор получит оговоренную оплату + роялти, но не более. Вы же пытаетесь увести разговор в софистику.