Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 00:03   #63
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Cценарий для рекламы Шевроле.

Цитата:
Сообщение от Сергей Никлюдов Посмотреть сообщение
там не было никакого спора. Предложение Араза почти сразу назвали разводиловом
Ну а раз "сразу назвали", значит так оно и есть. Да? Других доказательств и аргументов не нужно?

Цитата:
Сообщение от Сергей Никлюдов Посмотреть сообщение
На мой взгляд, оппоненты Араза были более убедительными.
А на мой взгляд крики оппонентов - это пустой базарный трёп торгашек. В чём там только Араза не обвинили. Обвиняли, что интересно, люди совершенно его не знающие но, что порадовало, с самооценкой у них всё в порядке, как и подобает Столичной богеме. Остался только один вопрос - вокруг кого из них Солнце всё-таки вращается, а кто центр Вселенной.

Кого и в чём Араз обманул? Параноиков не умеющих читать чужие сообщения? Я один раз прочитал и всё стало понятно. Отчего такой вой поднялся?

Ещё раз повторю главную мысль: зачем столь успешным и самодостаточным людям поднимать столь ужасный вопль из-за публичного предложения, обращённого не к ним, заработать не напрягаясь штуку баксов? Как это их задевает? Я представляю какой должен поднять вой Абрамович, узнав, за какие гроши я работаю. И как олигарх сдерживается ещё?!

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 28.07.2013 в 00:06.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Котофей (02.08.2013)