Цитата:
Сообщение от Сергей Никлюдов
Не нравится, как к вам здесь (и на Бирже сценариев) относятся - идите туда, где вас уважают, ценят,
|
Сергей Никлюдов, стоп, стоп! А лично вам кто делегировал полномочия говорить от имени посетителей и представителей данного сайта?
Цитата:
Если вы такой серьёзный и успешный продюсер, зачем вы сюда припёрлись?
|
А в чём проблема?
Цитата:
У вас нет ни одного знакомого сценариста, которого заинтересовало это предложение?
|
А вам какое дело? Вы так бьётесь с Аразом за этот проект, словно он лично у вас его украл.
Цитата:
Никто из тех, кто что-то писал для вас раньше, больше не хочет с вами сотрудничать?
|
По этой логике нам всем здесь делать нечего, потому что кто-то уже с кем-то когда-то работал, а если ищет новых авторов, значит, по вашей логике, он кинул предыдущих и они не желают с ним работать.
В первом случае новых авторов просто никто не должен искать вообще.
Во втором - не имеет смысла связываться, потому что былые неспроста разбежались.
Всё! Сливаем воду и больше ничего не пишем. Ждём, пока предыдущие умрут.
Цитата:
Разводиловом ваше предложение назвали другие. Вот им я верю.
|
Да ради бога.
Цитата:
Прежде всего, это не тот случай, когда вы можете кому-то затыкать рот.
|
Я так понял, эту функцию решительно взяли на себя вы, при этом не имея ничего сказать по существу?
Цитата:
Знали, куда идёте, и, думаю, легко могли предвидеть, как вас здесь встретят.
|
Те, кто знают Араза таких идиотских воплей не поднимает, и истерики с "разоблачением" не устраивает. Не думали почему?
Цитата:
И это вас отлично характеризует.
|
А вас и вам подобных, считающих вправе безосновательно, исключительно из своих патологических опасений публично обливать незнакомого вам человека грязью всё это как характеризует?
Цитата:
но я этого не почувствовал.
|
Так это вокруг вас Солнце вращается?
Цитата:
Но вас ведь это нисколько не огорчает?
|
Надеюсь, что нет. Но думаю, что огорчает, как любое хамство и безосновательные обвинения.