Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 09:50   #75
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Cценарий для рекламы Шевроле.

Сергей Никлюдов,
Цитата:
Сообщение от Сергей Никлюдов Посмотреть сообщение
Не нравится, как к вам здесь (и на Бирже сценариев) относятся - идите туда, где вас уважают, ценят, носят на руках...
Послушай, мерзавец, кто дал тебе право высказываться в подобном тоне от моего имени и имён многих форумчан? Разве я давал тебе полномочия от своего имени поливать грязью человека, которого очень уважаю?
До открытия этой ветки для меня: Араз - человек слова и дела, Сергей Неклюдов - форумчанин, нейтральный, один из многих. И в отношении Араза для меня ничего не изменилось, а вот с тебя у меня теперь есть большое желание спросить, и спросить очень жёстко.
Так что считай, Серёжа, это китайским предупреждением. Если берёшься оскорблять людей, тем более уважаемых, то делай это от своего имени, потому как взявшись говорить от имени всех - ты своей ложью оскорбил ещё десятки уважаемых людей, от имени которых ты якобы и был уполномочен говорить. Чтобы ты чётче понимал всю серьёзность ситуации - за такие вещи закатывают в бетон и забывают место.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума   Ответить с цитированием