Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 15:01   #150
Ого
понимаю все меньше

По умолчанию Re: Cценарий для рекламы Шевроле.

Об эффективности рекламы. Как-то решил я положить какие-то деньги в банк под проценты. Стал выяснять, какой банк больше выплатит. Оказалось, больше выплачивают кредитные союзы. Знакомые посоветовали один, куда они вносили деньги и им без проблем вернули, как положено с надбавкой. Сказали мне адрес. Я и пошел. Пришел. Сижу, заполняю бумаги. Напротив девушка все разъясняет. И спрашивает: откуда вы о нас узнали? Я сказал, что от знакомых. Она записала. Говорит, мы выявляем, какие виды рекламы эффективнее. Я понимающе киваю. Короче, заполнил, деньги внес. Знакомых поблагодарил. И тут в ходе разговора мы выяснили, что я не в тот кредитный союз пошел. Они в одном здании находились, но входы разные. О том, где я деньги оставил, вообще никто ничего не слышал. Стало мне волнительно. Однако раньше срока деньги все же не забрал, дотерпел как-то. Настал срок, который обычно продлевают, но я не продлил. Мне все выплатили. И я подумал - пронесло Оказалось, не зря подумал. Через несколько месяцев этого кредитного союза не стало.